::DeLaKeke::

Kenangan Harapan Cinta dan Persahabatan

Akhirnya Selesai juga Buat Tampilan Blog, walaupun agak sederhana, tapi cukup buat saya, yang selama ini pengen buat sendiri, walaupun css dan html nya masih copy paste, tapi Ctl+C dan Ctr+V nya udah lumayan ngga banyak lagi, cuman karena malas ngetiknya aja, jadi ngopy trus edit, lalu paste deh.


Tapi kalau tampilannya ide sendiri buatnya pake Photoshop, dimana tempat postingnya ada garis bukunya biar nostalgia waktu sekolah dulu, dimana kalau nyatat pasti di buku yang ada garisnya, soalnya kalau nyatat dikertas yang ngga ada garisnya suka mencong atas kebawah atau sebaliknya, hik hik hik.


Aku Pilih Warna Hijau, soalnya selain aku suka sama warna ini, juga menandakan kehidupan yang sederhana, muda dan bersemangat, selain itu memberikan kehidupan bagi sekitarnya, sok berfilsafat bangeeet sihhhhhh, padahal biasa aja tuhhh

0 komentar:

About this blog

My Profile

Foto saya
Selami hatiku, maka engkau tau siapa diriku
Tapi Engkau tak kan tenggelam karnanya
Diriku hanyalah genangangan yang tak menghanyutkan
Baik Buruk tak perlu kau tanyakan kepadaku
Tapi aku berusaha menunjukannmu
Kata-kata diatas, Kata Kerikil doang yang ga ada artinya

My Status fb

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini