::DeLaKeke::

Kenangan Harapan Cinta dan Persahabatan

~O)
Akhirnya.......#:-S

Selesai juga membenahi rumahku ini, walupun tampilan belum dirubah

Sempat amburadul soalnya isi dalamnya hasil comot sana comot sini....

Secara gw masih awam, bahasanya rumit pula....I-|

Dimulai dari buat Recent Comment, yang awalnya klau ada comment baru, tetap aja tempatnya dibawah comment sebelumnya..

Trus buat Kotak Comment yang awalnya harus buka window baru lagi, sekarang bisa buat di halaman Komentarnya langsung...

Makanya 2 hari ini, hanya ngutak atik blog doang...

Kalo ada yang kurang isi dikit2 Komentnya...[-O<
Ini postingan ga mutu banget sih.... :-@

21 komentar:

Anonim mengatakan... 8/02/2006 03:28:00 PM  

ga penting..?
penting kaleeeeeeeee
gmana sich maz del ini hahahahaha 

Posted by ronal

Anonim mengatakan... 8/02/2006 04:24:00 PM  

saya suka icon2 nya, imut2!
 

Posted by ely

Anonim mengatakan... 8/02/2006 06:27:00 PM  

kalau nggak keberatan, delakeke singkatannya apa sih? trims! 

Posted by ely

Anonim mengatakan... 8/02/2006 08:02:00 PM  

Wahh.. keren euy.. nisa mah sampai skarang masih bingung ngutak ngatik komen blogger. ;D 

Posted by Nisa

Anonim mengatakan... 8/03/2006 08:46:00 AM  

set dah.. lama gila gw ga mampir. hoho.. terimakasih masih mampir although gw dah ga pernah nyambangin :D

lain kali kubalas jasamu jendral ( halah ) =)) =))  

Posted by unwinged

lho what the h... ????
comment dari blogger di apus aja kalo udah pake comment yang satunya. Atau sebaliknya. Ini malah jadi aneh sekali.. :))

Anonim mengatakan... 8/03/2006 11:01:00 AM  

makin aja muridku yang satu ini *sambil elus2 jidatnya yg kena jitak kemarin* belajar terus ya biar tambah pinter utak atik blognya. jidatnya masih sakit kah...???? 

Posted by say

Anonim mengatakan... 8/03/2006 11:14:00 AM  

makin aja muridku yang satu ini *sambil elus2 jidatnya yg kena jitak kemarin* belajar terus ya biar tambah pinter utak atik blognya. jidatnya masih sakit kah...???? 

Posted by say

Anonim mengatakan... 8/03/2006 06:20:00 PM  

Uhuyy.. baru bbrp lama ngga ke sini ternyata tampilannya udah beda euy ;) 

Posted by Indah

Anonim mengatakan... 8/04/2006 09:00:00 AM  

Woiii....!!
Gapapa lagi ke....
Yang penting mosting...
Yeaaahhhh...!!! 

Posted by cK

Buat Eli:
DeLaKeke disingkat LaKeke, Keke, atau Ke aja.. Tapi lebih baik panggil aku dengan LaKeke...

biar kate gak penting tapi keren :P lam kenal yah, ;)

woi senior pa kbar nih?


*ini yg namanya ga penting

begitu datang langsung tenggak, kemanakah Sb nya...? sempet tak refres juga, kupikir Pc ku kali yg bermasalah. tapi kok tetep aja Sb nya gak nonggol... dikemanain Sb nya...???

blognya makin kereeennnn...... massa dibilang Ga Penting sih?? ada2 aja nih mas Delakeke, *weleehh..klo ko balik kesini bakalan dipanggil mas gak yak??:D*

bagus kok,,, ehehhe, aku jg ga ngerti comment2an,,

A'delakeke, shout box nya ngumpet..maren nyari2 sempet binun...xixixi..ijo..segerrr :P

penting koq...
jd biar ketauan sibuknya
heheheh

Heheheh penting !!! penting sekaliii...hasil kerja yg bagus, mas :)

bikinin doooooooong buat aku, aku juga mauuuuuuu.....[memelas]

hmmm....dag lam aga berkunjung...ternyata ada tampilan baru.......bagus banget loh..... aku juga mau dunk diajarin...biar blog ku ga biasa kaya sekarang :(

About this blog

My Profile

Foto saya
Selami hatiku, maka engkau tau siapa diriku
Tapi Engkau tak kan tenggelam karnanya
Diriku hanyalah genangangan yang tak menghanyutkan
Baik Buruk tak perlu kau tanyakan kepadaku
Tapi aku berusaha menunjukannmu
Kata-kata diatas, Kata Kerikil doang yang ga ada artinya

My Status fb

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini