::DeLaKeke::

Kenangan Harapan Cinta dan Persahabatan

Kalo lagi jalan2 bareng teman-teman ke mall, seperti BIP misalnya ( itu lhoo..Bandung Indah Permai..ups salah Plaza maksudnya) yang tujuannya mulai dari belanja, temanin doang,nyuci mata (padahal bisaaja pake obat tetes mata di rumah, kostan, dan dijalanan..), nonton, sampai yang ga punya tujuan sama sekali, yang ngeliat temannya rame-rame jalan, jadinya nambahin rame doang.

Trus kalo liat pemandangan yang kontras pasti ada aja komentar..

Mulai dari liat pasangan yang ga seimbang...

yang ceweknya cantik bangett,cowoknya bisa aja, sampai nyaris ga biasa..

Komentarnya macam-macam

"Pasti cowoknya tajir tuh..."

"Cowoknya punya mobil tuh"

"Tuh Cowok pembantunya doang kale.."

"Ceweknya Buta Warna kale"

"Pake pelet Jepang tuh" Haree gini masih pake dukun yang make pelet menyan...!! sekarang mah..harus pelet yang Make Toyota ato ga Honda, atow ga Pake pelet Jerman pake BMW

Ada juga Komentar yang Bijak

"Emang semua ditakdirkan sebagai penyeimbang, yang jelek dapat yang bagus, yang bisa dapat yang bagus, yang bagus dapat yang bagus"

Lho dimana bijaknya...???

Trus ada juga komentar

"Nih Cewek dapat musibah, yang cowoknya dapat musibah juga, soalnya harus berkorban, seberkorban-korbannya, mulai dari materil,memenuhi semua tuntunan si cewek yang membuat dompet tipis sampai celana robek karena saking paniknya mengeluarkan duit

Trus Korban morilnya...??

ya itu...mendapat tatapan sinis dari cowok-cowok yang merasa ganteng sedunia..ya..seperti kita-kita inilah....*plotak....aduwww..
trus komentar pedas tadi, ga tau dia ngerasa apa ga ya...?


Tapi gilee....di BIP, ibu-ibu serasa gadis..euey...mulai dari pakaiannya yang mengudang selera (makanan kali...) dandanannya melebihi modisnya anak-anak ABG (ya..pantaslah dia yang megang keuangan..) kalo anak gadisnya khan harus minta dulu ke ibunya..., jadi tidak mengherankan, ibunya secantik Tamara dan anaknya setampang Omas...

wajarlah..lha wong bukan anaknya koq...

Mau dong sama Ibunya...

Tapi lebih bodoh lagi kalo komentarin cewek cantik

"Pabriknya dimana tuh?"komentar aneh..emang krupuk...


Ada yang mau nambahin Komentar?

14 komentar:

ini kisah nyata del.

suatu hari, suami istri itu bersamaan datangnya ke sebuah bazaar. salah seorang kawan yang hanya mengenal si
istri itu lalu diperkenalkan ke suaminya si istri tanpa dikasih introduksi kalau itu suaminya.

"hallo oom. senang sekali akhirnya bisa ketemu bapak. anak bapak ini suka iseng ngerjain saya lewat email lho pak."

kesian banget si suami ini. dan setelah diterangin, si kawan pun akhirnya malu dan rasanya pengen segera lenyap dari muka bumi.

kacoo nih. hohohoho

Untuk memperbaiki keturunan..ihihihihii..itu yg pernah gw denger.

walahh.
tp bener juga siih =p

hahahaha... ada ada aja
tp emang sih pasti adaaa aja yg dikomentarin
dasar manusia *tmsk saya*

weh....yg sirik ke laut aje buat rumpon hahahaha

nambahin ya Ke
Tuhan itu Maha Adil ;)

kalau saya sih....cuek bebex saja, males ah ngomentari orang lain, mending liat diri sendiri dulu!

Mm..bisa jadi cowoknya baik banget dan setia banget.. :D .. Ga kayak cowok cakep lainnya yang "buaya darat" :p
lagian, sapa tau tuh cowo jelek, kaya buah duren..luar nya jelek, dalemnya manis.. Heheheh :P

gue sama ami selalu berantem soal ini, Ke. Kalo kata gue, itu merupakan keadilan Tuhan. Tapi ami ngotot setengah mampus bahwa berdasar prinsip2 akuntansi, itu yg namanya nggak balance.
Secara prakteknya, kadang gue juga suka geli siih. Kemaren pas balik dr Jkt, di kreta gue ketemu sma cewek bule yg cantiiiiik bgt kayak barbie. Sepaket lah sama bodi sexy aduhai yang bakal bikin semua cewe iri, termasuk gue. Nah....
Pas gue liat cowoknya, langsunglah gue bilang dengan spontan, "gak salah????"
Soalnya si cowok itu orang Indonesia yang tinggi gede tampangan preman pasar aja gituhh...dengan kulit item yang bukan item manis dan bersih eksotis, tapi item kepanasan dan nampak nggak merawat diri(sorry..nggak niat rasis
Dan yang bikin miris, si cewek barbie itu gelayutan manja ke cowoknya....My God!
Sisi positif yang sempet muncul: Berarti cewek sekelas gue bisa ngegebet Enrique Iglesias, si mimpi abadi itu......

yang terang yang bikin cerita dan para komentator bikin aku .... huehuehuehuehue ....

emang manusia bawaannya sirik aja deh...liat yg gak seimbang bukannya bersyukur,malah ngebahas...lho? lha kok ngawur?hahahah

paling juga mate si cewe jereng kakakaka

Anonim mengatakan... 12/22/2006 01:11:00 PM  

kbanyakan mang gitu lagi Ke....

yang cantik dapet suaminya yang jelek
kl jelek dapet suami yang ganteng

gitu juga sbaliknya.....^_*

About this blog

My Profile

Foto saya
Selami hatiku, maka engkau tau siapa diriku
Tapi Engkau tak kan tenggelam karnanya
Diriku hanyalah genangangan yang tak menghanyutkan
Baik Buruk tak perlu kau tanyakan kepadaku
Tapi aku berusaha menunjukannmu
Kata-kata diatas, Kata Kerikil doang yang ga ada artinya

My Status fb

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini