::DeLaKeke::

Kenangan Harapan Cinta dan Persahabatan

Seharian tidur di penginapan,
Ga kerja......

Soalnya semalam kerjaannya sampe pagi euey...dan harus malam hari (tengah malam lagi)
Moving Trafik gitu deh..., Kalo malam khan, aktifitas Komunikasi agak kurang..,jadinya dikerjain malam hari...., tapi masih aja ada yang ga beres, mulai dari salah mindahin, sampe orang Indosatnya bingung, mau dikemanain nih kabel-kabelnya....

Ah..masa bodoh ah..yang penting gw udah ngerjain, mau jatuh trafik atau ga, terserah dia, sapa suruh ga persiapin pemindahan trafiknya lebih matang (telorr..kaleee...)

Tadi pengen jalan-jalan Ke Kuta, tapi apa daya..badan lemas semua, mata susah di buka, bawaannya pengen tidur terus......Cape deh....

Kemarin Ke Kintamani....daerah yang paling dingin yang kurasakan....selama ini..

Bayangin aja, kabutnya sepanjang hari..., mau photo-photo aja, pemandangan ga ada, malah backgroundnya putih semua....

Kirain di bandung udah dingin, ternyata di Bali juga terdapat tempat yang dingin juga....

Teman gw, ga mau nginap di sini...soalnya ga ada tempat buat hangatin badan..jadinya jam 3 sore langsung ke Grogak - Buleleng, lewat Singaraja....

Oh..iya ...di Kintamani selain terkenal Anjingnya yang bulunya bagus...(padahal gw nyari kucing yang berbulu tebal, tapi ga dapat..)juga terkenal dengan Jeruk Bali-nya, gw sempat beli 1 buah ( di Penginapan, langsung di di kupas, dimakan awalnya tersa manis, ujung-ujungnya koq pahit, ternyata gw salah beli...pantasan gw tanyain ke Penjualnya..."Manis ga Mbak?"dia cuman bilang "masih segar"), di Grogak, banyak Anggur...disana sekilonya cuman 3 rebu..., teman gw tadi, beli sekilo...wah enak banget anggurnya...(gw yang habisin...hehehehe)....

Tinggal satu yang belom gw rasain...Salak Balinya....., kalo sempat gw mau beli juga...biar lengkap....ngerasain semua buah-buahan yang terkenal di Bali.....

Sebenarnya gw ga cuman jalan-jalan aja di bali..tapi kerja....yang kadang seharian penuh....

Jadi jangan kirain gw senang-senang juga ya...ada susahnya juga lho....., tapi itulah...kita nikmatin aja......

Malam Minggu di Bali....? ngga ada...


soalnya teman gw si Beni yang sering ngajakin gw jalan, udah balik ke Jakarta Kemarin pagi..., soalnya dia yang tau lika liku Denpasar..terpaksa deh gw cuman maen Ke Warnet psosting ke Blog, tapi ga sempat BlogWalking, karna Warnetnya udah mau tutup..., lagian baru nyampe di Penginapan jam 10 malam tadi..., dari Negara....


Wah..besok ga tau bisa keluar ga ya..., itupun kalo teman-teman yang lain mau diajak jalan....

Kwmarin nginap di Negara, rencananya sih malam ini mau nginap lagi, tapi ga jadi, soalnya disana sepi, ga ada teman...


Sejak gw di Bali, gw baru tau kalo disini, banyak banget upacara Keagamaan, hampir tiap hari....

Sempat Ngobrol sama penduduk setempat di SureBrata, kalo Orang Bali tuh suka pekerjaan yang rumit-rumit, benda apa saja, pasti di ukir..., bagus-bagus hasil ukirannya...


Adow...gw ga bisa ngirim Photo-photo nih, soalnya CamDignya udah di kirim Ke Jakarta lagi, mau dipake oleh Anak-anak Survey...., soalnya gw ga di Survey lagi..jadi ngga megang Camera lagi..., paling gw cuma bisa cerita aja nih...


Eh..tadi waktu ke SureBrata, disitu khan ada Sungai, ada Cewe yang mandi euey....., hehehehe...

ga usah dilanjutin......


Udah dulu nih, gw udah di usir sama penjaga Warnetnya.....
Oh iya ada yang nanyain Sanur..., gw udah kesana, tapi malam hari..bersamaan dengan waktu gw salah naik mobil di Pantai Kuta....

Ga terasa Blog gw ternyata udah 2 tahun....

About this blog

My Profile

Foto saya
Selami hatiku, maka engkau tau siapa diriku
Tapi Engkau tak kan tenggelam karnanya
Diriku hanyalah genangangan yang tak menghanyutkan
Baik Buruk tak perlu kau tanyakan kepadaku
Tapi aku berusaha menunjukannmu
Kata-kata diatas, Kata Kerikil doang yang ga ada artinya

My Status fb

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini