::DeLaKeke::

Kenangan Harapan Cinta dan Persahabatan

Hari ini gw udah berada di Solo, Perjalanan ke daerah ini cukup melelahkan, dimulai dari Kampung Rambutan yang tidak bersahabat dengan beragam jenis calo yang menawarkan jasanya..
"mau kemana Bang?, Mau Kemana?".., Kalo gw sih ga masalah, tapi ada cewe yang ditarik-tarik dengan paksa,... Kasian juga...sayang gw cuman seorang penumpang doang, coba Kalau jadi Preman disitu, ga akan ditakuti, lha wong...badan gw kecil gini..hehehe

Setelah membeli Tiket Bis, gw menunggu dengan sabarnya, karena Bis yang mau ditumpangi ga nongol-nongoljuga, Baru jam 9 malam, gw bisa naik Bis dan menuju Solo...

Diperjalanan, gw merasakan macet dan terakhir Bis Mogok..

Apes deh, gw baru nyampe Solo, udah Sore....

Capek juga....soalnya seharian ga sempat makan....

Lemasss gw..........

Oh iya...sebelum Ke Solo, gw khan dari Medan, gw udah cerita khan...? tapi perjalanan ke Jakartanya yang belom, dimana waktu udah mau boarding, Pesawatnya ditunda sejam. Gw langsung aja merasa ga enak, mana hujan lagi. Benar saja, setelah mulai Take Off, cuaca sudah mulai buruk, dengan guncangan-guncangan didalam Pesawat yang gw rasakan. Gw merasa, mungkin udah biasa, jadi gw berusaha tenang, walaupun gw berpikir, gw belom nikah, naik haji, belom pulang Kampung bwt sungkeman ke Orang Tua, belom maen-maen Ke Bandung, Belom Bayar uang Kos, sampe belom traktir teman-teman, dan juga belom kenalan sama Pramugari..hahahaha.

Tapi yang gw udah mulai was-was lagi, teman gw yang udah puluhan kali naik pesawat, bahkan hampir ratusan kali, bilang "Baru kali ini gw merasakan penerbangan yang parah gini, Danger Flying", katanya. Wadow....ditambah pesan dari awak Pesawat "Diharap kepada para Penumpang yang berada di Toilet, supaya kembali ditempat duduknya masing2, karena kita menghadapai Cuaca yang buruk". Spontan gw tutup mata, dan menikmati guncangan Pesawat.....

Paling cuman jatuh dibawah koq....

Sebulan sudah gw, ga update, gw tertinggal berita hangat dari sahabat-sahabat...

Setelah gw dari Bali, cuman beberapa hari di Jakarta, gw langsung Ke Medan...
Udah 2X dong...
Di Medan 2 hari langsung ke Daerah Pematang Siantar..., nah disinilah gw ga bisa berinternet dan blogwalking dikarenakan jauh lokasi warmetnya dan pekrjaan seharian penuh, jadi kalo ada waktu luang, gw manfaatin buat istirahat...

Jadi kalau gw ga bisa menyapa sahabat-sahabatku, maaf ya....
Sebenarnya kemRIN-KEMrin gw pengen jalan-jalan bwt refresing Ke danau Toba..tapi apa daya Kerjaan yang sering tertunda karena Listrik sering Padam

Gelo juga ya...Medan Dan sekitarnya ada Giliran Pemadaman Listrik Setiap 4 Jam ..Padahal gw tau Medan merupakan Kota kedua dari Jakarta (kalau gw ga sok teu...hehehehe)

Jadinya gw harus StandBy di Lokasi, sambil menunggu Listrik Nyala...

Tapi sebelum Selesai Kerjaan di SUMUT ini, gw udah di Tarik Ke jakarta lagi...

Ntar malam gw Berangkat dengan Penerbangan Batavia Air.

Setelah gw sering Keluar Kota, ada satu hal yang gw hindari, yaitu membuat kenangan-kenangan dan cerita-cerita menarik yang bisa membuat gw jadi berat meninggalkan Kota-Kota yang gw Kunjungi.
Gw sebagai Jomblo..ga mau mencari di setiap Kota yang gw Kunjungi,kelak hanya satu Kota yang bisa menambatkan Hati ini...siapapun dia, gw masih bisa berharap, semoga itu tercapai....

About this blog

My Profile

Foto saya
Selami hatiku, maka engkau tau siapa diriku
Tapi Engkau tak kan tenggelam karnanya
Diriku hanyalah genangangan yang tak menghanyutkan
Baik Buruk tak perlu kau tanyakan kepadaku
Tapi aku berusaha menunjukannmu
Kata-kata diatas, Kata Kerikil doang yang ga ada artinya

My Status fb

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini