::DeLaKeke::

Kenangan Harapan Cinta dan Persahabatan

Hari ini gw udah berada di Solo, Perjalanan ke daerah ini cukup melelahkan, dimulai dari Kampung Rambutan yang tidak bersahabat dengan beragam jenis calo yang menawarkan jasanya..
"mau kemana Bang?, Mau Kemana?".., Kalo gw sih ga masalah, tapi ada cewe yang ditarik-tarik dengan paksa,... Kasian juga...sayang gw cuman seorang penumpang doang, coba Kalau jadi Preman disitu, ga akan ditakuti, lha wong...badan gw kecil gini..hehehe

Setelah membeli Tiket Bis, gw menunggu dengan sabarnya, karena Bis yang mau ditumpangi ga nongol-nongoljuga, Baru jam 9 malam, gw bisa naik Bis dan menuju Solo...

Diperjalanan, gw merasakan macet dan terakhir Bis Mogok..

Apes deh, gw baru nyampe Solo, udah Sore....

Capek juga....soalnya seharian ga sempat makan....

Lemasss gw..........

Oh iya...sebelum Ke Solo, gw khan dari Medan, gw udah cerita khan...? tapi perjalanan ke Jakartanya yang belom, dimana waktu udah mau boarding, Pesawatnya ditunda sejam. Gw langsung aja merasa ga enak, mana hujan lagi. Benar saja, setelah mulai Take Off, cuaca sudah mulai buruk, dengan guncangan-guncangan didalam Pesawat yang gw rasakan. Gw merasa, mungkin udah biasa, jadi gw berusaha tenang, walaupun gw berpikir, gw belom nikah, naik haji, belom pulang Kampung bwt sungkeman ke Orang Tua, belom maen-maen Ke Bandung, Belom Bayar uang Kos, sampe belom traktir teman-teman, dan juga belom kenalan sama Pramugari..hahahaha.

Tapi yang gw udah mulai was-was lagi, teman gw yang udah puluhan kali naik pesawat, bahkan hampir ratusan kali, bilang "Baru kali ini gw merasakan penerbangan yang parah gini, Danger Flying", katanya. Wadow....ditambah pesan dari awak Pesawat "Diharap kepada para Penumpang yang berada di Toilet, supaya kembali ditempat duduknya masing2, karena kita menghadapai Cuaca yang buruk". Spontan gw tutup mata, dan menikmati guncangan Pesawat.....

Paling cuman jatuh dibawah koq....

12 komentar:

Asyik bgt!
Kerjanya jalan2 mulu! Hihihi... x)

ke kmrn gw ma apritha makan baso Solo "BASO PASTEUR P.ATMO
BASO SOLO nyang dulu didepan spesial urat apinya pakai arang satu satunya di bandung hanya disini"

hehhee :D

bosen naik pesawat ih, mending jalan darat! heheh kelamaan yah? :D

whaa. serasa liburan tiap hari ya ka.. hhehehe :D

wah sama A...vie jg pernah ngalamin penerbangan yg sangad parahh...turbulence nya ga cuma nyebabin guncangan2 keras pesawat tp ampe kerasa pesawat turun ketinggian 10 meter. anjlokkk gitu lohhh...berasa jantung ketinggalan diatas pas pesawat anjlok gitu..hiyyy serem ga lg2 deh..jd rada2 trauma skrg naik pesawat...hihihihi
^_^

layudhi mengatakan... 7/25/2007 02:47:00 PM  

Bos, dimana mi ka sekarang?

hallo ... apa kabar?
sukses selalu ya bro dgn jobnya!

kampung saya top markotop kan?

apa kabar? dah lama gak kesini...
ngomong2...iya sih emang jatuh cuma ke bawah, tinggal pertanyaannya, masih berbentuk gak setelah sampe di bawah...

enak skali pekerjaanmu odhe...
bisa jalan2 gratis ^_^
btw, ada ji to ko bli kerajinan khas tiap daerah?
maksudku..bagi2 juga kasian sama kita...^_^
hati2 nah...

Hoei La Benggolo....sebenarnya kerjamu apakah?

-.-

About this blog

My Profile

Foto saya
Selami hatiku, maka engkau tau siapa diriku
Tapi Engkau tak kan tenggelam karnanya
Diriku hanyalah genangangan yang tak menghanyutkan
Baik Buruk tak perlu kau tanyakan kepadaku
Tapi aku berusaha menunjukannmu
Kata-kata diatas, Kata Kerikil doang yang ga ada artinya

My Status fb

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini