::DeLaKeke::

Kenangan Harapan Cinta dan Persahabatan

Gelaran A Mild Live Soundrenaline 2008 "Free Your Voice" di Pekanbaru pada Minggu (13/7) Buat pertama kali gw menghadiri perhelatan musik di Kota Pekanbaru. Bertempat di Lapangan Sampoerna, acara yang menhadirkan musisi papan atas Indonesia seperti Slank, Boomerang, /rif, hingga Seurieus ini sampai sore hari telah mementaskan penampilan sejumlah musisi seperti Last warning (Austria), Estranged (Malaysia), Pinkan Mambo, Drive, hingga Netral.Pada saat penampilan Netrla, teman gw si Ali berbaur dengan para maniak Musik ,untuk sekedar mengoyangkan pantat,kepala, tangan kaki...sampai nonjok-nonjokin orang yang berebutan Kaos Pink Netral yang dilemparin ke Penonton..

Setelah itu dia ikut bergoyang lagi setelah Abang dia (Ngaku-ngaku) Andi /rif Tampil dengan gaya ngomongnya yang kebarat-baratan dengan tampilan ala Kapten Hock...,deman juga gw ama tampilan loe Ndi ..hehehe...

Awalnya kita berdua aja ama Ali alias Oi Marley (Rasta Maniakkkkkk), karna teman gw lagi hadirin Pesta keluarganya, setelah sore dia ikut, dengan memawa pacar n Keponakan dia (ehemmm), gw nungguin ini, sekalian gw jagain keponakan dia.(ehemm  lagi..)...

Sebelom mereka datang, kita nyoba-nyobain game-game yang ditawarin..sampai jumping-jumping (ga ngerti nama sebenarnya apa, yang jelas kita diikat dipinggang oleh 2 tali yang seperti ketapel yang siap dilontarkan...) cukup buat leher gw pegal, karna lontarannya juga buat isi perut gw tergoncang yang buat gw kelaparan campur pusinggggg), Ga lupa beli baju buat photo-photo...., Tapi belom selesai acaranya, gw udah pulang, pegalllseharian berdiri udah ga kuat rasanya, pengen tidur ajaa.....

Ya hari ini, gw disambut dengan flu dan bersin-bersin....

3 komentar:

weh, anak gaul tawwa...manfaatkan ke, soalnya di kendari jarang ada konser musik di? ;)
-ani wolio-

momen gawul ni ceritanya...tapi gak lupa sholat dunk ;)

aduh mau donk kaosnya netral !!

About this blog

My Profile

Foto saya
Selami hatiku, maka engkau tau siapa diriku
Tapi Engkau tak kan tenggelam karnanya
Diriku hanyalah genangangan yang tak menghanyutkan
Baik Buruk tak perlu kau tanyakan kepadaku
Tapi aku berusaha menunjukannmu
Kata-kata diatas, Kata Kerikil doang yang ga ada artinya

My Status fb

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini