::DeLaKeke::

Kenangan Harapan Cinta dan Persahabatan

Hari ini

Hari yang biasa

Pengennya make Batik kayak orang – orang kantoran yang lain, tapi kepikiran saat udah naik angkot, padahal itu Batik gw pertama yang gw beli dari Jogya, hehehehe

Hari ini Jum’at, Sholat jum’at  dan besok Libur [weekend]

Ke Purworejo, pengen nemuin sang istri tercinta [ hehehe Pengantin baru..], tapi harus sabar dulu, sekalian nanti jika gw di Mutasiin disana dalam waktu dekat ini..

Jadi Sabtu – Minggu besok gw mau ngapain yah….

Mau jalan, Shopping [bukan waktunya lagi, udah waktunya mulai nabung, buat nambah-nambah beli sayur , ……..sisanya beli mobil…heheheh, ngarepppp]

Akhir-akhir ini setiap hari hujan, jadinya gw gak nyuci, padahal cucian gw udah numpuk neh, ditambah lagi Giliran PLN tersendat – sendat nyalain listriknya, tapi buat gw sampai saat ini belom ada masalah..

Tapi yang lain pasti lebih berat, apalagi yang hidupnya tergantung dari listrik [ makan listrik kale….apa ga kesetrum tuh…]

Kapan yah gw punya pesawat sendiri, biar gw bias bolak balik Jakarta –Purworejo, yah minimal gw bisa menembus ruang waktu…

Ada gak yah teknologinya?

Katanya ntar pasti ada….

 

Hanya Allah yang tahu…

Demikian cerama Jum’at kali ini

Wa ssalamu Alaikum Wr. Wb

About this blog

My Profile

Foto saya
Selami hatiku, maka engkau tau siapa diriku
Tapi Engkau tak kan tenggelam karnanya
Diriku hanyalah genangangan yang tak menghanyutkan
Baik Buruk tak perlu kau tanyakan kepadaku
Tapi aku berusaha menunjukannmu
Kata-kata diatas, Kata Kerikil doang yang ga ada artinya

My Status fb

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini