::DeLaKeke::

Kenangan Harapan Cinta dan Persahabatan

Surabaya 24 Juli 2011

3 hari ini badan kurang fit, bersin-bersin seharian, kerongkongan rasanya kering terus walaupun udah minum banyak, rencana pulang ke rumah batal karena pasti menempuh perjalanan yang panjang dan melelahkan
Sebenarnya kangen banget ama istri dan anakdi rumah, tapi demi kesehatan terpaksa di tundaa, istrahat aja di kamar, tapi bosan juga ga ada yang dikerjain,mau nonton film, semua udah ditonton,download film, tapi belom kelar-kelar...
Buka-buka facebook, yang ada garing semua status..., ada yang lagi bete, kecewa, senang sesaat,narsis, dan iklan-iklan yang gak jelas...
Wah....semua berlomba-lomba dengan iklan,ga Facebook, ga blog, semua penuh iklan
Yang lebih parah neh, iklan di Facebook, dengan dalih menjual barang-barang elektronik, taunya cuman nipu doang dengan mengatasnamakan Toko elektronik apalah dengan harga sampai 25% dari harga asli, dengan alasan Promo menjelang Ramdhanlah, ntar menjelang Lebaran, menjelang Kemerdekaan. Berbagai peristiwa yang besar akan ada promo, mending beli langsung Ke Tempat Penjualan.
Susah banget neh mata terpejam,pengennya bisa tidur pulas tapi suasana hati ga mau kompromi....

Pekerjaan gw di Surabaya tinggal dikit, tapi blom selesai-selesai juga, besok kalau udah beres 1 kerjaan, rencana balik dulu ke Purworejo buat ketemu sama Istri dan Anak..,kangen rasanya pengen cepat-cepat ketemu Gw biasanya dari Bungurasih naik Bis MIRA atau Sumber Kencono [ini bis tercepat Surabaya-Jogya atau sebaliknya], nanti dari Jogya gw nyambung bis lagi yang ke arah Purwokerto atau bis yang kearah Barat Paling enak kalau berangkat malam, tidur di bis, bangun udah mau nyampe Jogya, jadi ga kerasa perjalanan jauhnya, lumayan lama bisa 10 jam perjalanan baru nyampe rumah,soalnya murah sih walaupun naik AC tarif biasa...,beda kalau naik Kereta, bisa cepat tapi lumayan ongkosnya kalau ga naik Ekonomi, tapi harus ngerti Jadwal Kereta Biasanya kalau udah nyampe di rumah, gw istrahat dulu, trus bercengkrama dengan istri tercinta atau ngajak ngobrol My Angel Dira, trus minta di buatin makanan tidak lupa sambal kesukaan... Tapi kalau lagi pengen yang panas tinggal minta buatin Mie aja [Indomie bukan yang lain]hehehe Gw paling malas jalan-jalan lagi bawaannya pengen di rumah aja, tapi kadang terpaksa nemanin istri jalan2, buat ngerasain jalan berdua dengan gw katanya Buat dia apa ajalah, gw merasa dialah perempuan yang terbaik yang pernah gw liat, dia yang selalu mengerti gw, dia yang selalu percaya gw Apa yang yang dia percayakan ke gw, gw akan jaga itu... Dialah orang yang tidak banyak menuntut, kadang kalau pengen ngobrol dia pastiin dulu, apakah gw sibuk apa gak, kalau udah ga sibuk barulah kita ngobrol panjang lebar, kadang gw jadi pendengar aja, kalau udah selesai apa yang diomongin barulah kita selesai dan gw lanjutin kerjaan [atau nonton film2 yang habis di download]

tu tut tu tut... Pagi-pagi bunyi sms dari my honey, pas dibuka ternyata MMS, dia ngirim foto my AngeL.. wah tambah sehat aja nak...,tambah temben tuh pipi,hidungmu juga tambah nongkrong...hehehe Hari ini katanya mau imunisasi lagi yah...,pasti sakit kalau disuntik,hehehe...,trus demam, nanti obatnya diminum lagi kayak kemarin-kemarin, biar pahit terasa manis,sampai dijilat-jilatin sisa obatnya.... Oiya nanti Pipi pulang, kerjaan juga udah tinggal dikit, doain aja lancar yah, pipi juga sehat-sehat di sini...




Surabaya, 05 Juli 2011

Malam semakin larut sambil terdengar irama lagu Omelette, mengingatkanku disaat sendiri menyendiri terasing,sambil bermain dengan rangkaian kata-kata script blog yang ruwet membuat mata melototin layar monitor Komputer sambil melihat contekan script, sesekali membayangkan wajah-wajah perempuan disekeliling hayalan, dan berharap jatuh didalam rangkulan imajinasi yang selalu menari-nari diangan..

Ah..waktu itu terasa indah walaupun sepi, dan sekarang begitu banyak keindahan yang lebih..

Ada bidadari kecilku yang hadir dan wajah kekasihku yang selalu membuat hatiku dan anganku
terasa sempurna

Semoga ini selalu demikian

Ingin rasanya selalu dekat,tapi entahlah...
Serasa kubisa menikmati suasana begini, sehingga terasa meledak-ledak raga ini jika terlampiaskan berada di dekat mereka setelah berjalan jauh terus kembali...

About this blog

My Profile

Foto saya
Selami hatiku, maka engkau tau siapa diriku
Tapi Engkau tak kan tenggelam karnanya
Diriku hanyalah genangangan yang tak menghanyutkan
Baik Buruk tak perlu kau tanyakan kepadaku
Tapi aku berusaha menunjukannmu
Kata-kata diatas, Kata Kerikil doang yang ga ada artinya

My Status fb

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini