::DeLaKeke::

Kenangan Harapan Cinta dan Persahabatan

tu tut tu tut... Pagi-pagi bunyi sms dari my honey, pas dibuka ternyata MMS, dia ngirim foto my AngeL.. wah tambah sehat aja nak...,tambah temben tuh pipi,hidungmu juga tambah nongkrong...hehehe Hari ini katanya mau imunisasi lagi yah...,pasti sakit kalau disuntik,hehehe...,trus demam, nanti obatnya diminum lagi kayak kemarin-kemarin, biar pahit terasa manis,sampai dijilat-jilatin sisa obatnya.... Oiya nanti Pipi pulang, kerjaan juga udah tinggal dikit, doain aja lancar yah, pipi juga sehat-sehat di sini...




Surabaya, 05 Juli 2011

0 komentar:

About this blog

My Profile

Foto saya
Selami hatiku, maka engkau tau siapa diriku
Tapi Engkau tak kan tenggelam karnanya
Diriku hanyalah genangangan yang tak menghanyutkan
Baik Buruk tak perlu kau tanyakan kepadaku
Tapi aku berusaha menunjukannmu
Kata-kata diatas, Kata Kerikil doang yang ga ada artinya

My Status fb

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini